Fiche technique de fabricationN°299
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
9,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1335,747 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,03 |
0,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
11,50 |
3,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,25 |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 3,75 |
0,21 |
0,79 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,39 |
1,30 |
|
Farine t45 |
kg |
0,31 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
0,94 |
0,33 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,55 |
0,68 |
|
Poire sirop boite 4/4 |
Boite |
|
|
1,25 |
|
|
|
|
|
| 1,25 |
2,36 |
2,95 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,06 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,06 |
0,20 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|