Fiche technique de fabricationN°2991
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY
Prix de revient TTC par unité:
0,06 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine la divine tradition |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,63 |
0,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,00 |
|
Gouttes chocolat blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,98 |
0,00 |
|
Gouttes chocolat lait |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,99 |
0,00 |
|
Gouttes chocolat noir |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,48 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Noix de pécan |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,13 |
0,00 |
|
Sel fin sac 25 kg |
sac |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,73 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|