PB Tradi tout Chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2991

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY

Prix de revient TTC par unité: 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine la divine tradition kg 0,00 0,00 0,63 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 20,51 0,00
Gouttes chocolat blanc kg 0,00 14,98 0,00
Gouttes chocolat lait kg 0,00 10,37 0,00
Gouttes chocolat noir kg 0,00 5,45 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Noix de pécan kg 0,00 20,13 0,00
Sel fin sac 25 kg sac 0,00 5,73 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation