Fiche technique de fabricationN°2992
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,06 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Canapés |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,06 |
0,77 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,31 |
0,62 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,73 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,43 |
0,12 |
|