Ananas rôti, glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2996

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 6,35 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 175,142 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 11,47 1,15
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,05 0,05 8,87 0,44
Miel 1 kg kg 0,10 0,10 10,55 1,06
Vanille liquide L 0,01 0,01 12,04 0,06
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1,00 1,00 2,63 2,63
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,50 0,50 2,03 1,01
Progression Réa. Sur.

Base

Peler les ananas à vif et enlever le coeur

couper en tranches de 1cm d'épaisseur

Faire sauter les tranches au beurre, ajouter le miel et la vanille.

enlever les ananas et terminer la cuisson au four et réduire le sirop.

Décors

Servir les tranches d'ananas sur assiette, arroser de sirop, ajouter une boule de glace vanille et parsemer d'amandes éffilées grillées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation