Samoussa de boudin blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2997

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,578 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Boudin blanc kg 0,00 0,00 9,50 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 0,00 0,00 0,73 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 11,39 0,00
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Pomme belchard kg 0,00 0,00 2,48 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation