Tatin de foie gras

 

Fiche technique de fabricationN°3000

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,065 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
ECONOMAT
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
LEGUMERIE
Pomme belchard kg 0,00 0,00 2,48 0,00
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 0,00 4,18 0,00
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,00 0,00 53,81 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation