Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
ECONOMAT |
Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,28 |
0,00 |
|
Citron confit |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Glucose |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,62 |
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,55 |
0,00 |
|
Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,76 |
0,00 |
|
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
35,59 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,22 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
SURGELES |
Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,95 |
0,00 |
|
purée de yuzu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
51,62 |
0,00 |
|