Fiche technique de fabricationN°3001
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,28 |
0,00 |
|
|
| Citron confit |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
|
| Glucose |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,62 |
0,00 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,10 |
0,00 |
|
|
| Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
14,76 |
0,00 |
|
|
| Pectine jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
35,59 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,22 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,96 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,95 |
0,00 |
|
|
| purée de yuzu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
45,32 |
0,00 |
|