Charlotte russe à la mandarine impériale

 

Fiche technique de fabricationN°3002

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 1,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,237 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Mandarine impériale Btelle 0,00 0,00 18,99 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 4,09 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00 4,30 0,00
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,00 0,00 11,16 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 0,00 12,73 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00 0,94 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,07 0,00
Marmelade d'oranges pot 0,00 0,00 0,94 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
LEGUMERIE
Clémantines kg 0,00 0,00 2,59 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00 0,40 0,00
SURGELES
Purée de mandarine Kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation