Fiche technique de fabricationN°3003
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
10,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
582,413 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Brownie |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Get 27 |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,15 |
1,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,99 |
0,25 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
4,09 |
1,28 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
2,08 |
|
|
|
|
|
|
| 4,58 |
0,19 |
0,87 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,17 |
|
Colorant vert |
boutei |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,01 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,21 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
16,74 |
3,49 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,69 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,67 |
|
|
|
|
|
|
| 1,67 |
0,07 |
0,12 |
|
Glucose |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,74 |
0,05 |
|
Gouttes chocolat noir |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,45 |
0,28 |
|
Noix de pécan |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,13 |
1,05 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,06 |
0,07 |
|
Vergeoise |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,92 |
0,37 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,21 |
0,21 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
1,37 |
0,57 |
|