Fiche technique de fabricationN°3003
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
10,69 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
582,413 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brownie |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Get 27 |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,15 |
1,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Blancs d'oeufs litre |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,89 |
0,24 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
4,66 |
1,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
2,08 |
|
|
|
|
|
|
| 4,58 |
0,21 |
0,97 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,17 |
|
|
| Colorant vert |
boutei |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,01 |
|
|
| Couverture noir 64% |
kg |
0,21 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
12,73 |
2,65 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,69 |
0,02 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,67 |
|
|
|
|
|
|
| 1,67 |
0,08 |
0,13 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,62 |
0,04 |
|
|
| Gouttes chocolat noir |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,48 |
0,39 |
|
|
| Noix de pécan |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,51 |
1,07 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,98 |
0,06 |
|
|
| Vergeoise |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,92 |
0,37 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,21 |
0,21 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
1,15 |
0,48 |
|