Fiche technique de fabricationN°3004
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
233,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de biche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,00 |
0,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,73 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
13,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Chanterelles |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,61 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Panais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,95 |
0,00 |
|