Fiche technique de fabricationN°3006
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
22,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1305,854 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sablé Breton |
Crème diplomate |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,66 |
2,33 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
6,90 |
1,24 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,39 |
0,83 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,08 |
0,23 |
|
Levure chimique |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,20 |
0,11 |
|
Maïzena |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,64 |
0,43 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
5,13 |
0,51 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,57 |
0,96 |
|
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,47 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,14 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,37 |
0,33 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,20 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,48 |
3,48 |
|
Bananes kg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,99 |
0,40 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
16,83 |
3,37 |
|
Grenade |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,37 |
0,47 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,63 |
1,90 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,58 |
3,17 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|