Fiche technique de fabricationN°3007
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
25,37 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9972,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,31 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,88 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,19 |
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,73 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,90 |
0,00 |
|