Fiche technique de fabricationN°301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,55 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1874,775 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,90 |
0,16 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,29 |
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,21 |
0,22 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,44 |
0,44 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,16 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
|