Fiche technique de fabricationN°3010
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
2,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Finition |
|
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,18 |
0,02 |
|
Limoncello |
Bteille |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Colorant alimentaire jaune |
bouteil |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,40 |
0,30 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,68 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|