Fiche technique de fabricationN°3011
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
5,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1813,151 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
|
Limoncello |
Bteille |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Colorant alimentaire jaune |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,59 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,40 |
0,60 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,68 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,06 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
|