Fiche technique de fabricationN°3011
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
6,88 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1813,151 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
|
|
| Limoncello |
Bteille |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,11 |
1,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Colorant alimentaire jaune |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,59 |
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,01 |
1,00 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,54 |
0,18 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,98 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|