CCF 1 CUIR S1 G2

 

Fiche technique de fabricationN°3012

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 25,32 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19773,127 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge L 0,00 0,00 3,06 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Crème épaisse kg 0,00 0,00 3,88 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,18 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,97 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00 12,65 0,00
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Noisette hachée kg 0,00 0,00 10,40 0,00
noisettes poudre kg 0,00 0,00 9,77 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,00
Poivre mignonnette boîte 0,00 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 1,34 0,00
Sucre glace kg 0,00 0,00 1,61 0,00
Thym sec(poche) poche 0,00 0,00 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00 1,42 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00 0,80 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 4,12 0,00
Fenouil bulbes kg 0,00 0,00 2,64 0,00
Pomme reinette kg 0,00 0,00 2,84 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 0,00 1,85 0,00
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 0,00 0,00 1,38 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation