Fiche technique de fabricationN°3013
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,22 €
Prix de revient TTC Total :
192,94 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,414 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,38 |
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| 0,38 |
11,50 |
4,31 |
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| Crème UHT 35% |
L |
|
3,75 |
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| 3,75 |
4,66 |
17,49 |
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| Maroilles (750g) |
pièce |
|
7,50 |
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| 7,50 |
20,78 |
155,88 |
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| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
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| 60,00 |
0,21 |
12,66 |
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ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
12,00 |
0,45 |
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| Sel fin |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
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LEGUMERIE |
| Persil frisé Botte |
Botte |
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|
1,50 |
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|
| 1,50 |
1,42 |
2,14 |
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