Sorbet au fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°3015

Pour Litre

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 2,37 €
Prix de revient TTC Total : 7,10 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc kg 1,80 1,80 2,68 4,82
Lait entier L 1,20 1,20 1,15 1,38
ECONOMAT
Pulco citron btelle 0,12 0,12 2,19 0,26
Sucre cristal fin kg 0,60 0,60 1,06 0,63
Progression Réa. Sur.

Technique

Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il bout, ajoutez le sucre.
Dans un saladier, battez le fromage blanc avec un fouet. Incorporez le lait et le jus de citron.
Réservez au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.
Faites ensuite glacer en sorbetière, puis réservez au congélateur.

 

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