Fiche technique de fabricationN°3017
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Prix de revient TTC par unité:
16,52 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,744 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
4,09 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,73 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,55 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,50 |
0,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,89 |
0,00 |
|
Sole |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
58,03 |
0,00 |
|