Fiche technique de fabricationN°302
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,86 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2005,975 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,29 |
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
ECONOMAT |
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,21 |
0,33 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,44 |
0,44 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,94 |
0,18 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
4,55 |
0,32 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
1,37 |
0,29 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
|