Fiche technique de fabricationN°3020
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,70 €
Prix de revient TTC Total :
13,63 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,157 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,73 |
0,59 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,77 |
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes fanes |
botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,48 |
2,48 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,11 |
3,11 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,48 |
2,48 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,67 |
0,83 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,70 |
0,85 |
|