Fiche technique de fabricationN°3020
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,63 €
Prix de revient TTC Total :
13,04 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,157 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
14,81 |
0,74 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,87 |
0,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,43 |
3,43 |
|
Navets fanes |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,48 |
2,48 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,64 |
0,82 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,75 |
0,88 |
|