Poulet à la moutarde de charroux

 

Fiche technique de fabricationN°3022

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Prix de revient TTC par unité: 5,43 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,643 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
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Moutarde de Charroux Kg 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,00 0,00 3,88 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 0,00 4,15 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 4,12 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 1,85 0,00
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 0,00 0,00 29,65 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation