Guinness Cheese

 

Fiche technique de fabricationN°3025

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 11,95 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,056 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Guinness L 0,17 0,17 3,94 0,66
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 0,33 0,33 9,81 3,27
Cheddar kg 0,17 0,17 13,50 2,25
Saint Moret 300g boite 1,67 1,67 3,38 5,63
ECONOMAT
Cumin graine kg 0,02 0,02 0,00 0,00
Paprika moulu kg 0,02 0,02 7,39 0,12
LEGUMERIE
Persil botte Botte 0,02 0,02 1,42 0,02
Progression Réa. Sur.

Base

Mixer les trois fromage ensemble

Hacher le persil

Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.

Reserver au frais

Dressage

Servir  frais avec des crakers ou du pain grillé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation