Tarte sablée au noix

 

Fiche technique de fabricationN°3027

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 6,08 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1067,594 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sabée Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 11,47 1,15
Crème épaisse kg 0,25 0,25 3,08 0,77
Oeufs Pièce 1,00 2,00 3,00 0,18 0,54
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,10 0,10 7,19 0,72
Cassonade kg 0,00 2,46 0,00
Cerneaux de noix kg 0,20 0,05 0,25 9,94 2,48
Farine t45 kg 0,25 0,25 0,94 0,23
Sel fin kg 0,01 0,01 0,32 0,00
Sucre cristal fin kg 0,13 0,05 0,18 1,06 0,18
Sucre glace kg 0,00 1,61 0,00
Progression Réa. Sur.

pâte sablé

Blanchor l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade, puis la farine avec le sel.

Travailler rapidement et former une boule

Filmer et réserver au frais

Garniture

Battre le sucre roux avec les oeufs, ajouter la crème épaisse et la cannelle.

Ajouter les cerneaux de noix

Cuisson

Foncer et pincer les fonds de tarte

Ajouter l'appareil au noix

Cuire à four chaud 180°C pendant 40 minutes

Décor

Faire un caramel blond et tremper des cerneaux de noix pour les caraméliser, les faire refroidir sur un papier sulfurisé.

Décorer la tarte avec le sucre glace et les noix caramélisées.

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