Fiche technique de fabricationN°3027
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
5,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1067,594 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sabée |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,19 |
0,72 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,91 |
0,00 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
7,34 |
1,84 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,98 |
0,17 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,22 |
0,00 |
|