Fiche technique de fabricationN°3027
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
6,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1067,594 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sabée |
Garniture |
Décor |
|
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,47 |
1,15 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,08 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,19 |
0,72 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,46 |
0,00 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,94 |
2,48 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,32 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
1,06 |
0,18 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,61 |
0,00 |
|