Fiche technique de fabricationN°303
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,11 €
Prix de revient TTC Total :
0,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,373 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,90 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,18 |
0,04 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,12 |
0,12 |
|
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,21 |
0,02 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,44 |
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
4,55 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,42 |
0,01 |
|