Fiche technique de fabricationN°3034
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
34,30 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,875 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière brune |
litre |
1,60 |
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| 1,60 |
2,60 |
4,17 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,80 |
|
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| 0,80 |
8,31 |
6,65 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
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|
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|
| 0,80 |
9,05 |
7,24 |
|
Crème UHT 35% |
L |
1,60 |
|
|
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|
| 1,60 |
4,09 |
6,55 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,80 |
|
|
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|
|
|
| 0,80 |
0,94 |
0,75 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
11,73 |
4,69 |
|
Pain de mie à sandwichs |
paquet |
|
0,80 |
|
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| 0,80 |
0,79 |
0,63 |
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Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
12,00 |
0,48 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,60 |
|
|
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|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
Oignons |
kg |
0,80 |
|
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|
|
|
|
| 0,80 |
1,16 |
0,93 |
|