Fiche technique de fabricationN°3035
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,87 €
Prix de revient TTC Total :
387,20 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
garniture |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
2,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
4,09 |
10,23 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,90 |
4,49 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
bouteil |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
10,53 |
21,06 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,22 |
1,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,00 |
1,20 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,33 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
|
|
7,00 |
|
|
|
|
|
| 7,00 |
1,27 |
8,86 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
2,90 |
5,80 |
|
Combava |
Pièce |
|
30,00 |
|
|
|
|
|
|
| 30,00 |
1,66 |
49,68 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
2,06 |
8,23 |
POISSONNERIE |
Filet de Dorade |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
14,23 |
85,39 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
31,65 |
189,90 |
|