Fiche technique de fabricationN°3035
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
352,60 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
marinade |
garniture |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
2,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
4,66 |
11,66 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
5,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,92 |
4,59 |
|
ECONOMAT |
| Huile de sésame |
bouteil |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
10,53 |
21,06 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,22 |
1,01 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,00 |
1,20 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,33 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
|
|
7,00 |
|
|
|
|
|
| 7,00 |
1,27 |
8,86 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
3,96 |
7,91 |
|
|
| Combava |
Pièce |
|
30,00 |
|
|
|
|
|
|
| 30,00 |
1,66 |
49,68 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
2,06 |
8,23 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de Dorade |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
14,23 |
85,39 |
|
|
| Noix de St Jacques |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
25,27 |
151,60 |
|