Fiche technique de fabricationN°304
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,54 €
Prix de revient TTC Total :
68,32 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
858,795 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de citron |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,54 |
0,10 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,00 |
0,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,34 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,88 |
4,09 |
3,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
96,00 |
|
|
64,00 |
|
|
|
|
| 160,00 |
0,19 |
30,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,74 |
0,28 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,18 |
0,33 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,27 |
0,36 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
18,84 |
22,61 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,01 |
3,21 |
|