Fiche technique de fabricationN°3044
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,96 €
Prix de revient TTC Total :
11,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35,573 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Marinade |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,91 |
0,06 |
|
|
| Huile de sésame |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,53 |
0,53 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Tabasco |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,26 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Chou Chinois pak choï |
pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,90 |
5,80 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,97 |
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,48 |
4,48 |
|