Daurade à l'ail et gingembre comme à Hong Kong (recette chinoise)

 

Fiche technique de fabricationN°3044

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,97 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35,573 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Marinade Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cassonade kg 0,03 0,03 2,46 0,07
Huile de sésame bouteil 0,05 0,05 10,53 0,53
Huile de tournesol L 0,05 0,05 1,89 0,09
Tabasco bouteil 0,01 0,01 1,89 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Carottes kg 0,10 0,10 1,74 0,17
Chou Chinois pak choï pièce 2,00 2,00 2,90 5,80
Ciboulette Botte 0,50 0,50 1,37 0,69
Gingembre kg 0,01 0,01 6,59 0,07
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 1,00 1,00 4,48 4,48
Progression Réa. Sur.

Marinade

Eplucher let hacher 'ail et Eplucher et râper le gingembre.

Ajouter les huiles, le tabasco, le sucre roux et la ciboulette ciselée.

Bien mélanger et déposer les daurades habillées

Garniture

Laver et éplucher les carottes et les tailler en jardinière.

Les cuire à la vapeur 5 minutes.

Emincer le chou pak choi, les ajouter aux carottes et assaisonner avec 3 cuillères de marinade et bien mélanger.

Montage

Préparer le papier sulfurisé pour les papillotes

placer les légumes en premier, ajouter les daurades et parsemer de ciboulette ciselée.

Fermer hermétiquement 

Cuisson

Au four chaud 180°C pendant 20 minutes

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