Fiche technique de fabricationN°3051
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
2,74 €
Prix de revient TTC Total :
21,90 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1806,497 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
poutine |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
11,08 |
17,72 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,46 |
0,18 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
|
Oignons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|