Fiche technique de fabricationN°3053
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,57 €
Prix de revient TTC Total :
12,53 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
188,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
décors |
Sorbet Champagne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Champagne Vranken |
bouteille |
|
|
|
0,48 |
|
|
|
|
| 0,48 |
14,94 |
7,17 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
0,34 |
|
|
|
|
| 0,34 |
0,18 |
0,06 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,45 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,45 |
0,92 |
0,41 |
|
ECONOMAT |
| Biscuit rose de reims |
Kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,08 |
0,47 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
3,62 |
0,22 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,45 |
0,01 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
|
0,14 |
|
|
|
|
| 0,14 |
0,98 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
31,65 |
1,58 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|