Fiche technique de fabricationN°3055
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
3,12 €
Prix de revient TTC Total :
18,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,115 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
gelée |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,12 |
|
|
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|
|
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| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,07 |
0,00 |
|
Riz d'or |
boîte |
|
0,00 |
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|
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|
| 0,00 |
12,67 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
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|
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|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
Fleurs de pensées(comestibles) |
barquette |
|
|
0,12 |
|
|
|
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|
| 0,12 |
10,50 |
1,26 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
0,12 |
|
|
|
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|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
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|
| 0,60 |
11,55 |
6,93 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
6,00 |
|
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| 6,00 |
0,60 |
3,61 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
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|
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|
| 0,60 |
4,89 |
2,93 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,15 |
|
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|
|
|
| 0,15 |
20,33 |
3,05 |
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