Fiche technique de fabricationN°306
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,76 €
Prix de revient TTC Total :
7,03 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
538,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,28 |
1,37 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,99 |
0,10 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
1,32 |
0,42 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Tomates |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,73 |
1,64 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,70 |
0,34 |
|