Fiche technique de fabricationN°3060
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
6,12 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
379,789 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Mascarpone |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,08 |
0,61 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,51 |
0,51 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,91 |
0,10 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,74 |
1,77 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,22 |
0,61 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
SURGELES |
| Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,61 |
0,72 |
|