Tarte fine aux endives caramélisées au miel et aux fruits secs

 

Fiche technique de fabricationN°3061

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 1,63 €
Prix de revient TTC Total : 13,01 €

Produit allergène : Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4,604 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 11,50 1,15
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,05 0,05 8,62 0,43
Miel 1 kg kg 0,05 0,05 10,55 0,53
Noisette hachée kg 0,05 0,05 12,71 0,64
Poivre blanc kg 0,01 0,01 12,00 0,06
Raisins secs kg 0,05 0,05 6,39 0,32
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Endives kg 1,50 1,50 3,80 5,70
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,00 1,00 4,18 4,18
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler 8 disques de 8cm de diamètre dans la plaque de feuilletage

Plaquer, piquer et cuire au four chaud 180°C entre deux plaques à pâtisserie

00:05:00

00:20:00

Garniture

Emincer les endives dans le sens de la longueur

faire sauter au beurre, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, terminer avec un peu de miel

Réserver

00:10:00

00:10:00

Montage

Déposer les endives sur les fonds de tarte, réchauffer au four à 100 °C

Déposer sur les assiettes et parsemer du mélange de fruits secs et un peu de persil haché.

00:10:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation