Fiche technique de fabricationN°3065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
5,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1633,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
garniture |
chantillly |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Baileys |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,88 |
0,23 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,34 |
1,59 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,98 |
0,05 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|