Fiche technique de fabricationN°3069
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
1,81 €
Prix de revient TTC Total :
7,25 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,62 |
0,03 |
|
|
| Cumin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,99 |
0,02 |
|
|
| Curcuma |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,07 |
|
|
| Curry |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,08 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,73 |
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,73 |
0,87 |
|
|
| Lentilles corail |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,96 |
1,49 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,53 |
0,51 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Tomate pelée 4/4 |
boîte |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,69 |
1,69 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,17 |
1,25 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,97 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|