Fiche technique de fabricationN°3069
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
1,93 €
Prix de revient TTC Total :
7,72 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
|
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| 0,01 |
2,62 |
0,03 |
|
Cumin |
kg |
0,01 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
1,99 |
0,02 |
|
Curcuma |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,07 |
|
Curry |
kg |
0,01 |
|
|
|
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|
|
| 0,01 |
7,93 |
0,08 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
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|
|
|
| 0,00 |
14,81 |
0,03 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
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|
| 0,02 |
11,39 |
0,23 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,50 |
|
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|
| 0,50 |
1,75 |
0,88 |
|
Lentilles corail |
kg |
0,30 |
|
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|
| 0,30 |
4,96 |
1,49 |
|
Riz basmati |
kg |
|
0,20 |
|
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|
|
| 0,20 |
3,58 |
0,72 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
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|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
1,00 |
|
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|
|
| 1,00 |
2,07 |
2,07 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
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|
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|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,17 |
1,25 |
|
Gingembre |
kg |
0,03 |
|
|
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|
|
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|
| 0,03 |
8,18 |
0,25 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
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|
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|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
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