Fiche technique de fabricationN°3069
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
17,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre moulue |
pot |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,62 |
0,07 |
|
Cumin |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,99 |
0,05 |
|
Curcuma |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,39 |
0,18 |
|
Curry |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
7,93 |
0,20 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,06 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,53 |
|
Lait de Coco |
Boite |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
1,73 |
2,16 |
|
Lentilles corail |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
4,96 |
3,72 |
|
Riz basmati |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,53 |
1,27 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,53 |
3,83 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
4,17 |
3,13 |
|
Gingembre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,97 |
0,60 |
|
Oignons |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,16 |
0,58 |
|