Fiche technique de fabricationN°307
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,25 €
Prix de revient TTC Total :
25,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2781,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,73 |
11,84 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,17 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Citrons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,90 |
0,44 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|