Ballotine de cabillaud, mousseline de langoustines et sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°3070

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 3,44 €
Prix de revient TTC Total : 13,76 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 9,00 1,12
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Oeufs Pièce 0,50 2,00 2,50 0,18 0,45
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05 0,10 1,42 0,14
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0,50 0,50 19,99 10,00
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,10 0,10 16,07 1,61
Progression Réa. Sur.

Base

Escaloper le filets de cabillaud en 8 escalopes

Farce mousseline

Décortiquer les langoustines

Réaliser une farce mousseline avec la chair

Montage

Badigeonner le cabilllaud avec du blanc d'oeuf, saler et poivrer.

Masquer avec la farce mousseline et rouler en ballotine dans du papier film

Cuisson

Cuire les ballotines à la vapeur

Sauce

Réaliser une sauce Hollandaise

Dressage

Dresser sur plat ou sur assiette, ajouter les élements de décors.

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