Velouté de topinambour

 

Fiche technique de fabricationN°3071

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,36 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17,112 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,13 0,13 4,09 0,55
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,03 0,03 14,81 0,49
LEGUMERIE
Oignons Rouges kg 0,10 0,10 0,58 0,06
Pommes de terre Bintje kg 0,20 0,20 1,85 0,37
Topinambour kg 0,33 0,33 2,69 0,90
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes

Emincer les oignons et tailler les topinambour en morceaux

Cuisson

Faire suer les oignons à l'huile d'olive, mouiller avec le fond blanc

Ajouter les topinambour à l'ébulition et cuire 30 Minutes

Finition

Passer la soupe au mixeur plongeant, vérifier l'assaisonnement la consistance.

Ajouter la crème 

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