Fiche technique de fabricationN°3072
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
4,29 €
Prix de revient TTC Total :
17,18 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1548,952 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Côte |
Flan |
Churros |
Sauce |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de veau |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,26 |
13,04 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,74 |
0,44 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|