Fiche technique de fabricationN°3072
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
4,36 €
Prix de revient TTC Total :
17,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1548,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Côte |
Flan |
Churros |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côte de veau |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,26 |
13,04 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
8,38 |
0,21 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,68 |
0,84 |
|