Cheesecake New Yorkais

 

Fiche technique de fabricationN°3073

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 2,78 €
Prix de revient TTC Total : 22,24 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 597,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pate Crème Coulis Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 11,50 0,92
Crème épaisse kg 0,30 0,30 3,88 1,16
Oeufs Pièce 5,00 5,00 0,18 0,90
Philadelphia 300g kg 0,60 0,60 20,83 12,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Spéculos Paquet 0,50 0,50 3,61 1,80
Sucre cristal fin kg 0,16 0,10 0,26 1,06 0,27
LEGUMERIE
Citrons kg 0,50 0,50 1,00 2,90 2,90
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,30 0,30 5,83 1,75
Progression Réa. Sur.

pâte

Ecraser les spéculoos et ajouter le beurre fondu 

Mélanger et formune pâte

Mettre un cercle de 20cm sur 5cm, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et garnir l'interieur avec la pâte.

Passer au froid

Appareil

Dans le bol du robot mélanger à la feuille en vitesse lente, le philadelphia, la crème, le sucre, la farine et les oeufs.

Terminer avec le jus de citron et les zestes

Mettre l'appareil sur la pâte et enfourner

Cuisson

Cuire 20 minutes à 180°C et 60 minutes à 100°C

Mettre en cellule au moins 2 heures

Dressage

Enlever le cercle et découper le cheescake, napper avec le coulis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation