Fiche technique de fabricationN°3075
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1017,499 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Confit de pommes |
glace vanille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
0,98 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,66 |
0,12 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,08 |
0,28 |
|
ECONOMAT |
| Canelle poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,19 |
0,02 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,97 |
0,14 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citron non traité |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,17 |
0,08 |
|
|
| Pommes rouges |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,37 |
0,36 |
|
SURGELES |
| Glace vanille (0.5 l) |
boîte |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,64 |
0,25 |
|