Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,61 €
Prix de revient TTC Total :
6,46 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,90 |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,59 |
0,26 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
SURGELES |
Viande hachée surgelée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
9,17 |
4,58 |
|