Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Prix de revient TTC par unité:
1,67 €
Prix de revient TTC Total :
6,70 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,92 |
0,14 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,90 |
0,39 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
SURGELES |
| Viande hachée surgelée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
9,17 |
4,58 |
|