Köttbullar (Boulettes de viande suédoise)

 

Fiche technique de fabricationN°3076

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 1,63 €
Prix de revient TTC Total : 6,54 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,837 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,05 0,91
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,15 0,90 0,13
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,19 0,19
ECONOMAT
Chapelure kg 0,10 0,10 2,84 0,28
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Oignons kg 0,10 0,10 1,16 0,12
SURGELES
Viande hachée surgelée kg 0,50 0,50 9,74 4,87
Progression Réa. Sur.

Farce

Eplucher, laver et haché les oignons

mettre la chapelure à gonfler avec le lait

Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble

Assaisonner

Former les boulettes 4 par personnes

00:10:00

Cuisson

Faire sauter les boulette avec beurre et huile

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation