Fiche technique de fabricationN°308
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,12 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1334,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Appareil |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,13 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,59 |
0,16 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,29 |
0,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,40 |
|
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|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,16 |
|
|
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|
|
| 0,16 |
4,17 |
0,67 |
|