Gaufre

 

Fiche technique de fabricationN°3086

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,22 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1552,384 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 11,47 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 3,00 3,00 0,18 0,54
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,04
Progression Réa. Sur.

Base

Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli. 

Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
 
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant  délicatement.
 

Cuisson

Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation