Roulade de limande au lard, pomme rissolées, oignons frits

 

Fiche technique de fabricationN°3087

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 0,00 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
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Progression Réa. Sur.

Base

Habiller et lever les filets de limande 

Roulez-les sur eux mêmes et entourez-les chacun d'une fine tranche de lard, maintenez le tout avec une pique en bois.

Pelez et hachez les échalotes

Sauce 

Dans un sautoir, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes, faites-les étuver pendant 5 min puis mouillez avec le vin blanc, mouillet au fumet, portez à frémissement et laissez réduire.

Cuisson

Faire sauter les filets de limande et finir la cuisson au four vapeur 

Garniture 

Réaliser les pomme rissolées et les oignons frits en rondelle 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation