Fiche technique de fabricationN°309
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
7,53 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2945,068 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,17 |
9,00 |
1,53 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,17 |
0,92 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
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|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
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|
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|
| 1,00 |
3,36 |
3,36 |
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