Mingon de porc au pommeau

 

Fiche technique de fabricationN°3092

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 1,87 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,00 0,00 12,45 0,00
CAVE
Pommeau Btelle 0,00 0,00 3,31 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 9,00 0,00
Crème liquide UHT entière L 0,00 0,00 5,17 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,00 0,00 1,85 0,00
Progression Réa. Sur.

Oignon confit 

Réaliser les préparation préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre

Cuisson 

Parer le filet mignon 

Marquer en cuisson le filet 

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25min)

Cremer 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation