Filet mignon de porc au pommeau

 

Fiche technique de fabricationN°3093

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Prix de revient TTC par unité: 1,84 €
Prix de revient TTC Total : 7,36 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,50 0,50 12,45 6,22
CAVE
Pommeau Btelle 0,10 0,10 3,31 0,33
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,14
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,33
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,11
LEGUMERIE
Oignons kg 0,20 0,20 1,16 0,23
Progression Réa. Sur.

Oignon confit

Réaliser les préparations préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre 

Cuisson

Parer les filets 

Marquer en cuisson

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25 min)

Cremer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation